مراكش: مواطن يشنق نفسه بالشارع العام خلف مقر ولاية الجهة
مراسل مراكش .. نجوم بريس
.
.
.
أقدم مواطن قبل قليل من زوال اليوم الأحد 31 يناير، على الإنتحار شنقا بالشارع العام خلف مقر ولاية جهة مراكش آسفي، على مستوى تراب الملحقة الإدارية الداوديات بمقاطعة جليز.
وبحسب المعطيات التي توصلنا بها، فإن الهالك قام بشنق نفسه بواسطة حبل علقه في شجرة أمام أحد المنازل بالوحدة الثانية على مستوى شارع أبو عبيدة بن الجراح الذي يربط شارع علال الفاسي بطريق البيضاء مرورا بالوجهة الخلفية لمقر ولاية جهة مراكش آسفي، و ولاية الأمن.
الواقعة استنفرت السلطة المحلية التي انتقلت إلى عين المكان بمعية عناصر الدائرة الأمنية السابعة وعناصر الشرطة العلمية، حيث يجري معاينة الجثة قبل نقلها إلى مستودع الأموات بتعليمات من النيابة بالموازاة مع فتح تحقيق حول الدوافع التي قد تكون وراء إقدام الهالك على انهاء حياته بهذه الطريقة المأساوية.