الركراكي: “جئنا لنكتب التاريخ.. والمغرب يعود لنصف النهائي بعد 22 عاماً”

الركراكي: “جئنا لنكتب التاريخ.. والمغرب يعود لنصف النهائي بعد 22 عاماً”

 

 

الرباط ـ نجوم بريس

أيمن رضي

أعرب مدرب المنتخب الوطني المغربي، وليد الركراكي، عن فرحته العارمة بتأهل “أسود الأطلس” إلى الدور قبل النهائي لبطولة كأس أمم إفريقيا، وذلك بعد انقطاع استمر لأكثر من عقدين، إثر الانتصار الذي حققه المنتخب على نظيره الكاميروني.

وفي تصريحات عقب المباراة، وجه الركراكي الشكر للاعبيه قائلاً: “أود توجيه الشكر لجميع اللاعبين، نحن عائلة واحدة رغم أن الكثيرين لم يثقوا بنا ولم يثقوا بي شخصياً. جئنا لصناعة التاريخ، واليوم بعد مرور عقدين من الزمن، يعود المغرب إلى الدور نصف النهائي”.

وأضاف المدرب الوطني: “الحمد لله لأنني لم أستمع لأحد، كنت أتحمل ضغوطاً كبيرة، لكنني أطلب منكم أن تخلصوا النية وتبقوا معنا، فبدون النية الصادقة ستكون الأمور في غاية الصعوبة”.

وختم الركراكي تصريحاته بالتأكيد على ضرورة الحفاظ على التواضع، قائلاً: “لم نحقق شيئاً بعد، علينا أن نبقى متواضعين ونواصل العمل لإسعاد هذا الشعب الذي عانى معنا طوال المشوار”.

 

وسوم الخبر:#المنتخب_المغربي #كأس_أمم_إفريقيا #وليد_الركراكي #نصف_النهائي #أسود_الأطلس #الكاميرون #كرة_القدم_المغربية #التأهل_التاريخي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.