يونس مجاهد رئيس المجلس الوطني للصحافة: أُثمّن عاليًا الدور المحوري لمهنة المحاماة
يونس مجاهد رئيس المجلس الوطني للصحافة: أُثمّن عاليًا الدور المحوري لمهنة المحاماة

الدار البيضاء ـ نجوم بريس
محمد رضي
في خطوة رسمية تهدف إلى تصويب انطباعات خاطئة، وجّه يونس مجاهد ، رئيس اللجنة المؤقتة لتسيير قطاع الصحافة والنشر، اعتذارًا رسميًا إلى **النقيب الحسين الزياني ، رئيس جمعية هيئات المحامين بالمغرب، وذلك في أعقاب اعتذار سابق قدمه الصحفي خالد الحري.
وعبّر مجاهد في رسالة رسمية عن “أسفه البالغ واعتذاره الخالص” بشأن تداول بعض التصريحات والعبارات عبر وسائل التواصل الاجتماعي، التي ربما أدّت إلى خلق انطباعات غير دقيقة أثناء متابعة ملف القضية المعنية.
وأكد رئيس اللجنة المؤقتة في تصريحه: “أُثمّن عاليًا الدور المحوري الذي تؤديه مهنة المحاماة في صون الحقوق وترسيخ مبادئ العدالة في المجتمع”.
وأشاد مجاهد بـ”التقدير الكبير الذي توليه اللجنة لجمعية هيئات المحامين بالمغرب”، مؤكدًا “حرص اللجنة الشديد على استمرارية الثقة المتبادلة والتعاون البنّاء بين الطرفين”.
وختم بالإشارة إلى أن “مهنة المحاماة ظلت دومًا ركيزة جوهرية في المجلس الوطني للصحافة، ومساهماتها القيّمة تحظى بتقديرنا واعتزازنا الدائمين”.
–
سوم (وسوم) الخبر:`#يونس_مجاهد` `#الحسين_الزياني` `#اعتذار_رسمي` `#قطاع_الصحافة_المغرب` `#جمعية_هيئات_المحامين` `#المحاماة_المغربية` `#المجلس_الوطني_للصحافة` `#العدالة` `#التعاون_المهني` `#المغرب`