إسماعيل خافي يوقع للرجاء الرياضي في صفقة تمتد لموسمين

إسماعيل خافي يوقع للرجاء الرياضي في صفقة تمتد لموسمين

 

 

نجوم بريس ـ ايمن رضي

الدار البيضاء – توصل نادي الرجاء الرياضي إلى اتفاق نهائي مع المهاجم إسماعيل خافي لضمه إلى صفوف الفريق بعقد يمتد لموسمين، في خطوة تعزز من القوة الهجومية للنادي استعدادًا للموسم الكروي الجديد. ومن المتوقع أن يتم الإعلان الرسمي عن الصفقة في الساعات القليلة المقبلة، بعد أن حسم اللاعب وجهته بشكل نهائي.
وكشفت مصادر خاصة أن رغبة اللاعب في ارتداء قميص “النسور الخضر” كانت العامل الحاسم في إتمام الصفقة، رغم وجود عرض آخر من الغريم التقليدي، الوداد الرياضي، الذي كان قد بادر بفتح المفاوضات معه.
تأتي صفقة خافي كإضافة نوعية لخط هجوم الرجاء، الذي يسعى لتدعيم صفوفه بلاعبين قادرين على المنافسة على الألقاب المحلية والقارية. ويُعتبر خافي، الذي ينحدر من عائلة رجاوية، أحد المواهب الصاعدة في البطولة، وقد أظهر قدرات هجومية مميزة في المواسم الأخيرة.
يُشار إلى أن إدارة الرجاء لا تزال في مفاوضات مع مهاجمين آخرين، حيث يُنتظر أن تكون صفقة خافي مجرد بداية لسلسلة من التعاقدات الهجومية التي يسعى النادي لإبرامها قبل انطلاق الموسم.

وسوم المقال: #الرجاء_الرياضي #إسماعيل_خافي #صفقات_الرجاء #البطولة_الاحترافية #الميركاتو #الوداد_الرياضي

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.