الوداد يوضح موقفه من موكوينا ويكذب شائعات التعاقد مع السكتيوي
الوداد يوضح موقفه من موكوينا ويكذب شائعات التعاقد مع السكتيوي

الدار البيضاء نجوم بريس 13 مارس 2025
ايمن رضي
كشف مصدر مقرب من نادي الوداد الرياضي أن الأنباء المتداولة حول التفاوض مع المدرب المغربي طارق السكتيوي لا تعدو كونها مجرد إشاعات لا أساس لها من الصحة.
وأوضح المصدر، الذي فضل عدم الكشف عن هويته، أن الاجتماع الذي جمع المدرب الحالي للفريق الأحمر، موكوينا، مع إدارة النادي كان يهدف بالأساس إلى مناقشة بعض السلوكيات التي صدرت عن المدرب في الفترة الأخيرة.
وأضاف المصدر أن إدارة الوداد نبهت موكوينا إلى ضرورة ضبط تصرفاته تجاه الجمهور الودادي، بالإضافة إلى بعض التصريحات التي أدلى بها في الندوات الصحفية والتي لم تلق استحسان مسؤولي النادي.
وحسب نفس المصدر، فقد تم خلال هذا الاجتماع تحديد أهداف واضحة للمدرب، تتمثل في استمراره مع الفريق حتى نهاية الموسم الجاري، مع التركيز على تحقيق المركز الثاني في البطولة الاحترافية وضمان العودة للمشاركة في المنافسات القارية الموسم المقبل.
وأشار المصدر إلى أن إدارة النادي أكدت لموكوينا أن عدم تحقيق هذه الأهداف سيؤثر على مستقبله مع الفريق، وقد يحرمه من الحضور على رأس الفريق بالولايات المتحدة الأمريكية المنظمة لكأس العالم للأندية صيف العام المقبل.
يذكر أن نادي الوداد الرياضي يواجه موسماً متذبذباً على المستوى المحلي، مما أثار العديد من التساؤلات حول مستقبل المدرب موكوينا مع الفريق، وسط تداول شائعات حول اتصالات مع مدربين آخرين، وهو ما نفاه المصدر المقرب من النادي بشكل قاطع.