معاناة وتهميش وحرمان .. هذه رسالة سكان دوار الدحاحنة أولاد عمران سيدي بنور إلى عامل الإقليم ووالي الجهة
معاناة وتهميش وحرمان .. هذه رسالة سكان دوار الدحاحنة أولاد عمران سيدي بنور إلى عامل الإقليم ووالي الجهة
تشتكي ساكنة دوار الدحاحنة أولاد عمران بإقليم سيدي بنور .وبناء على تصريحات الساكنة فإن عدم إصلاح الطريق تؤدي إلى عزلة الدوار مما يضطرهم إلى اتخاذ مسالك أخرى بعيدة.
كما يمنع التلاميذ من الوصول إلى المدرسة مما يضطرهم إلى مغادرتها كما أن أغلبهم لايحصلون على معدلات تؤهلهم للنجاح بسبب الأتربة المتراكمة والأوحال.
وصرح أحد المشتكين في تصريح لموقع كازابريس ، أنه يتم في كل محطة انتخابية وضع آليات وأتربة لاستمالة أصوات الناخبين ليتم حملها وترحيلها بعد الإعلان عن النتائج مباشرة مما يزيد في محنة الساكنة .
و تؤكد الساكنة المحلية على استعجالية مطلبهم المتمثل في إصلاح هذا الطريق لفك العزلة عن الدوار والتحاق أبنائهم بالمدرسة .