عاجل : ‏المركز الترابي النواصر يطيح بعصابة مختصة في تزوير وتحرير وثائق إدارية

 

كعادتها عناصر الدرك للمركز الترابي النواصر تظهر حنكتها ومهنيتها في الإطاحة بأكبر العصابات والشبكات الوطنية للنصب والاحتيال بقيادة قائد السرية للمركز الترابي بالنواصر واحترافية العناصر المرافقة التي أبانت على احترامها وحبها للزي الدركي خلال عملها بالمنطقة واعتراف الساكنة بمردوديتها وإنجازاتها.

‏ ‏علمت مصادر نجوم بريس ‏أن المركز الترابي لمدينة النواصر ‏قام بتفكيك ‏عصابة مكونة من شخصين (رجل وامراة) تتراوح ‏أعمارهم بين الثلاثين والاربعين،
‏حيث أنه ‏لم يكد ‏يغلق ملف نصاب الرباط الموقوف من طرف المركز أعلاه ‏حتى فتح ملف جديد بطله سيدة وعشيقها من ذوي السوابق العدلية يترأسان عصابة مختصة في نسخ وثائق إدارية وختمها بواسطة طوابع وأختام تم حجزها بحوزتهم بناءا على البحث المنجز في القضية .
ويضيف المصدر على الشخصان الموقوفان تم ضبطهما وبحوزتهما مجموعة من بطائق التعريف الوطنية ورخص السياقة تحمل نفس صورتهما وتختلف في البيانات الشيء الذي يسهل عملية التسجيل بالبنوك والاحتيال على مجموعة من الضحايا.
كما أطلعنا مصدر الجريدة على ان الموقوفان ينحدران من مدينة الدارالبيضاء .
فيما يزال البحث جاريا من أجل توقيف أشخاص آخرين يسهلون عملية التزوير وجلب الزبناء .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.