قمة “دونور” تنتهي بالتعادل.. الوداد يلحق بركب الصدارة والدفاع الجديدي يخطف نقطة ثمينة

قمة “دونور” تنتهي بالتعادل.. الوداد يلحق بركب الصدارة والدفاع الجديدي يخطف نقطة ثمينة

 

 

الدار البيضاء ـ نجوم بريس

ايمن رضي

 

شهد ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء تعادلاً مثيراً بين فريق الوداد الرياضي وضيفه الدفاع الحسني الجديدي، بنتيجة (1-1)، في المواجهة التي جمعت بينهما مساء اليوم الإثنين، لحساب مؤجل الجولة الحادية عشرة من منافسات البطولة الاحترافية “إنوي”.
بدأ الفريق الأحمر اللقاء بضغط هجومي مكثف، رغبةً في استغلال عاملي الأرض والجمهور لفك شفرة الدفاع الدكالي. وبعد سلسلة من المحاولات والضغط المستمر، نجح اللاعب راميرو فاكا في هز شباك الضيوف عند الدقيقة 33، مانحاً التقدم للوداد ومنعشاً آمال جماهيره في حسم نقاط المباراة الثلاث.
وفي الشوط الثاني، وبينما كان الوداد يسعى لتعزيز تقدمه، أظهر فريق الدفاع الحسني الجديدي صموداً كبيراً، واعتمد على المرتدات السريعة التي أتت أكلها في الدقيقة 78. حيث تحصل الفريق الضيف على ركلة جزاء، انبرى لها اللاعب معاد مشتنم بنجاح، واضعاً الكرة في الشباك ومعلناً عن هدف التعادل الذي أعاد المباراة إلى نقطة الصفر.
تداعيات النتيجة على سلم الترتيب
رغم ضياع نقطتين في الأنفاس الأخيرة، إلا أن هذا التعادل مكن الوداد الرياضي من رفع رصيده إلى 30 نقطة، ليلتحق بكل من الرجاء الرياضي والجيش الملكي في صدارة الدوري، مشعلاً فتيل المنافسة على اللقب. وفي المقابل، عزز الدفاع الحسني الجديدي موقعه في المركز السابع برصيد 21 نقطة، معززاً رصيده بنقطة غالية من قلب العاصمة الاقتصادية.

 

#الدوري_المغربي #الوداد_الرياضي #الدفاع_الحسني_الجديدي #البطولة_الاحترافية #كرة_القدم_المغربية

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.